今天是
  天然脂肪醇
  硬脂酸
  棕榈蜡
  氢化油(硬化油)
  药用甘油
  化妆品级甘油
  工业甘油
  单甘酯

    单 硬 脂 酸 甘 油 酯

  单硬脂酸甘油酯(简称单甘酯)是油脂化工和日用化工行业中应用最广泛、用量最大的一种添加剂和乳化剂。其亲水亲油平衡值(简称HLB值)为 3.6-4.2,属油溶性,它除乳化作用外还兼有发沉、消沉、防老及控制脂肪酸凝聚的作用,是一种典型的非离子型表面活性剂。
  单甘酯为白色或微黄色蜡样固体,在食品或化妆品中作乳化剂和表面活性剂,又是聚氯乙烯透明粒料的润滑剂。该产品不溶于水,热溶于油脂、石蜡、乙醇、氯仿、丙酮、乙醚。

  本产品主要用于以下行业:
  ①食品糖果的添加剂,作乳化剂添加巧克力、人造奶油、冰淇淋等或作表面活性剂用。
  ②生产化妆品、护肤剂香脂、冷霜、发乳等原料。
  ③药物软膏的优良乳化剂。
  ④塑料加工中润滑剂。

  本产品主要成份:油脂、甘油
  执行标准:GB1986-89
  产品规格:25公斤/纸箱 25公斤/编织袋
  贮藏:常温室内存放
  存放期:二年

==上海华源制药浙江凤凰化工分公司==  版权所有(C)2006  网络支持 中国化工网 全球化工网 生意宝